©  2019  РЕПЕТИТОР
создание сайта - itclever.ru
  • г. Архангельск,
    ул. Урицкого, д. 1, офис 610.
    схема проезда
    карта

    Режим работы:

    Понедельник - Пятница:

    с 10.00 до 18.00

    Перерыв: с 13.00 до 14.00

    Суббота: с 12.00 до 16.00

    Воскресенье: Выходной

    Телефоны:

    +7 (911) 554-20-69
    +7 (911) 688-82-85


  • 10 причин для сотрудничества с нами

    №1. Авторы для нас – не винтики, не расходный материал, а главный наш капитал. Человеческий подход мы ставим превыше остального. Мы знаем, что лояльный автор принесет нам много пользы.

    №2. Мы не биржа, где авторы автоматически берут или получают заказы из программы, у нас работу с авторами ведут наши кураторы, которые знают специализацию каждого человека, его текущую загрузку, индивидуальные пожелания и особенности.

    №3. При заполнении заявки на работу наши кураторы дополнительно общаются с клиентом, чтобы он предоставил максимально полную информацию, это облегчит написание работы и уменьшит вероятность доработки.

    №4. В случае конфликта между клиентом и автором, мы не штрафуем бездумно автора, а пытаемся разобраться в разногласиях, выявить причину и прийти к компромиссу.

    №5. Наши кураторы всегда могут пойти навстречу хорошему автору – скинуть на выходные побольше заказов или оплатить гонорар раньше установленного срока.

    №6. Выплата гонораров у нас до 2 раз в месяц. Это может быть удобно тем, кто не может или не хочет ждать дольше.

    №7. Получить деньги автор может удобным для себя способом - на карту Сбербанка, на Яндекс или Киви кошелек. Комиссию за перевод мы берем на себя.

    №8. В рабочее время мы всегда на связи. Кураторы регулярно проверяют почту, чтобы максимально быстро решать возникающие у авторов вопросы, а также чтобы оперативно передавать информацию, поступающую от клиентов.

    №9. Полная анонимность. Клиент никогда не знает кто готовит ему работу. Ни телефона, ни почты, ни имени, ничего.

    №10. Мы никогда не связываем автора с клиентом. Все общение с клиентом происходит через кураторов. Помимо анонимности, этим достигается психологический комфорт автора – не приходится (часто и в любое время дня и ночи) выслушивать/вычитать просьбы что-то исправить или жалобы на оформление и прочие мелочи.